Страна незаходящего солнца
25.09.2012 19:48

ЮАР необычная страна. Там растут почти все существующие в мире овощи и фрукты, в заповедниках и парках на свободе гуляют дикие звери, всех возможных видов и размеров. Добавьте к этому прекрасный климат и теплый океан и получите идеальную страну для отдыха.

Перелет до Йоханнесбурга длится около 17 часов, но это время пролетит незаметно, если у Вас в плеере будет играть правильная музыка.

И вот Вы в крупнейшем городе и экономическом центре ЮАР. Хотя Йоханнесбург не считается туристическим городом, там можно найти множество интересных для туристов достопримечательностей. Например, ботанический сад, с его превосходным розарием, Парк Львов где можно даже поиграть с маленькими львятами, музей Африки и еще много разных парков и музеев.

Если Вы интересуетесь дикой флорой и фауной, Вам понравится сафари. Кроме традиционного сафари, можно поучаствовать в экзотическом акульем сафари.

В ЮАР рестораны высочайшего качества. Там можно отведать блюда из морепродуктов и всевозможные мясные стейки. Кроме обычных стейков из говядины, Вы можете заказать экзотические стейки обезьяны, страуса, крокодила и т.п.

Вина в ЮАР также превосходны. Они абсолютно натуральные т.к. по законодательству этой страны в вино запрещено добавлять любые ингредиенты и сахар в том числе. Каждая бутылка вина, произведенного в Южной Африке, помечена своим серийным номером, что дополнительно гарантирует качество напитка.

Дата публикации: 25.09.2012, 23:47

 

 

Понедельник, 21. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |