Многообразная кухня Южной Африки
27.12.2012 08:18

быт африканцевПо мнению бывалых туристов, Южная Африка - это страна кулинарных изысков. И это неудивительно: в государстве проживают более чем десять народностей, а также - огромное количество переселенцев с других континентов, потомки бывших колонизаторов. Все это отобразилось и на местной кухне - южноафриканские блюда отличаются сытностью, разнообразием и изыском. Конечно, это касается еды, которую подают в кафе и ресторанах.

Местные народности употребляют привычную для себя веками пищу, которая отличается в зависимости от регионов: на востоке в почете баранина, на юге и севере - говядина, а на западе отдают предпочтение морепродуктам.

Единственным продуктом, который употребляется повсеместно, является кукурузная крупа (маис). Его подают в качестве составляющей многокомпонентных блюд и как самостоятельную еду.

Если у туриста есть возможность взять напрокат автомобиль и немного попутешествовать по стране, он может на личном опыте убедиться в многоликости южноафриканской кухни. Не забудьте взять с собой в Африку страховой полис гражданской ответственности, сумму оплаты за документ Вы можете самостоятельно узнать при помощи калькулятора ОСАГО,

На территории ЮАР действуют свои правила пользования автотранспортом, узнать о которых желательно заблаговременно.

Дата публикации: 27.12.2012, 12:16

 

Четверг, 23. Ноября 2017

Valid XHTML & CSS |