Если отпуск зимой, лучший вариант отдыха - поездка в Южную Африку
24.02.2013 18:28

Если отпуск зимой, лучший вариант отдыха - поездка в Южную АфрикуЧасть африканского континента и ряд островов южнее водораздела Конго – Замбези носит название Южная Африка. Иногда это название ассоциируется только с одной страной – ЮАР, хотя на самом деле на этой территории расположены более 10 государств, в том числе островных.

Южно-Африканская Республика занимает самую южную часть Южной Африки. ЮАР представляет большой интерес для сотен тысяч туристов, приезжающих познакомиться с достопримечательностями Африки, как природными, так и историческими.

Уровень сервиса в туристической индустрии здесь очень высок. В отелях есть все, в том числе Интернет через motorola canopy. Климат в ЮАР тропический и субтропический. В зимнем месяце июле температура 7-10 градусов Цельсия, летом, в январе, в среднем 18-27 градусов Цельсия. Ландшафт ЮАР чрезвычайно разнообразен - Капские и Драконовы горы, Южно-Африканское плоскогорье, тропические и субтропические леса, саванны и пустыни. Основные реки - Лимпопо и Оранжевая.

Очень богат и разнообразен мир живой природы ЮАР. В стране много заповедников и национальных парков, самый известный из которых - парк Крюгера. Протяженная береговая линия омывается водами Атлантического и Индийского океанов. Любители серфинга приезжают сюда из всех стран мира.

Дата публикации: 24.02.2013, 21:24

 

Понедельник, 21. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |