МИНИСТР ТУРИЗМА ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ
11.01.2010 00:00

 

2010 (VIC'S) ПОРТ-ЭЛИЗАБЕТ

Мартинус ван Шолквик, Министр туризма, сегодня испытывал первые Информационные центры Посетителя 2010 (VIC'S) в Нельсоне Мэнделе залив, Порт-Элизабет. Три мировых центра класса, развитые по стоимости миллиона R6.7, явятся частью проекта мероприятий для 2010 Чемпионата мира ФИФА Южная Африка ™.

“Модель для этих центров основана на лучшей международной практике, и они помогут нашим турфирмам в оказании любых услуг туристам так же как другим заинтересованным лицам. С запуском этих услуг мы делаем другой шаг в процессе к оказанию гостеприимства мирового класса в следующем году, которым могут гордиться все Жители Южной Африки ,” сказал Министр ван Шолквик.

За немного дней до начала Чемпионата мира центры нацелены на улучшение южноафриканских тур-предложений в целях улучшения обслуживания, роста туризма и создания возможностей местного экономического развития.

Как часть национального проекта ВИКА, центры реализованы в пяти городах - организаторах, а именно, Порт-Элизабет, Polokwane, Nelspruit, Рюстенбург и Блумфонтейн. Эти менее посещаемые области были предназначены для VIC’s в подготовке к Чемпионату мира, но также и наращивать оживление туризма и от местных и от международных посетителей.

Согласно Министру ван Шолквику, главная цель проекта ВИКА состоит в том, чтобы эффективно обратиться к туризму, и информационные потребности посетителей ожидали  в этих пяти городах - организаторах в 2010 и вне. Министр сказал: “Центры, финансируемые нашим отделом, создают свободный проход, и понимание туризма связало услуги и достопримечательности в пределах области. VIC’s - основной элемент посетителя и играет неотъемлемую часть в маркетинговой цепи и информационной системе распределения,”

“Центры предоставляют туристам за одно обслуживание узнать все, будут в состоянии помочь с информацией относительно широкого диапазона продукт ов туризма, включая информационные запросы туризма, резервирование, договоры, туры, наем транспортного средства, развлечение, обеденное, спортивное, приключения, покупки , давая подсказки путешествия.”

 

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |