Спортивные состязания, необычный спорт
09.01.2010 00:00

Когда дело доходит до спортивных состязаний у Южной Африки есть, что предложить. Sandboarding (песчаныйбоурд) стал главным новым растущим видом спорта в некоторых частях Южной Африки. Этот спорт чрезвычайно популярен около Кейптауна, в Восточном Мысе и на старых песчаных холмах месторождения Готенга. Каждый год ежегодное соревнование sandboarding проходит в заливе сценической Бетти.

Южная Африка - прекрасная детская площадка для ездящих на велосипеде - двор энтузиастов. Есть более чем 60 различных маршрутов для исптытания, и хороший выбор их также предлагает квадрафонические велосипеды, квадрациклы для найма. В Южной Африке Вы можете поехать в многие места дикой природы, через winelands, вдоль побережья, горы и водопады – возможности почти бесконечны, с соблазном оставить след в каждой области.

Южная Африка - также одно из лучших мест в мире для ныряльщиков с акулами.

Южная Африка является родиной самого высокого коммерческого  пружинного устройства для приисков в мире. 216-метровый Мост Bloukrans привлекает ищущих приключения во всем свете. Мост расположен вдоль сценического Маршрута Сада. Новое дополнение к Bloukrans - скользящий трос летучей лисицы – большой выбор для семей и групп. Есть большой диапазон выбора для прыжков  ниже Мост Реки Gouritz, у которого есть единственная качающаяся конструкция моста Южной Африки.

 

 

Понедельник, 11. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |