Гостиницы и шопинг в ЮАР
07.05.2013 07:40

Гостиницы и шопинг в ЮАРГостиницы в ЮАР обладают высоким классом. Что касается сервисного обслуживания, то оно полным образом соответствует международному стандарту. Выбрать здесь гостиницу может каждый. Вашему вниманию в ЮАР предлагаются бюджетные гостиницы и роскошные пятизвездники. Если вы решите посетить какой-нибудь нацпарк или заповедник, то вам здесь могут предложить разнообразные способы разместиться.

Вы можете выбрать кемпинг, бунгало, хижину. Что касается интерьера подобных мест размещения, то стоит сказать, что он будет полным образом соответствовать тому, что находится с наружной части. Тут вами может быть увидена шкура животного, мебель из дерева. Одним словом все имеет традиционный африканский стиль.

Если говорить о напряжении в электрической сети, то оно будет составлять двести двадцать вольт. Но можно встретить приборы, имеющие два штырька меньшего размера. Переходник вы можете купить, но не во всех местах. Многие вилки обладают тремя круглыми штырьками.

Астрахань располагается на Волге. Она находится в полторы тысячи километрах от Москвы. Также этот город - это крупный морской и речной порт. Кроме всего этого Астрахань предлагает потрясающие возможности для отдыха. Стоит сказать, что базы отдыха Астрахани ждут вас в летний период. Именно там вы сможете получить полноценный отдых. Что касается инфраструктуры баз отдыха, то она находится на высоком уровне.

Если вы решите заняться шопингом в этой стране, то вам необходимо знать, что многие магазины работают всю неделю, кроме субботы и воскресенья с девяти утра и до пяти вечера. В выходные - с половины девятого до трех дня. Практически во всех городах вы можете приобрести все, что вы пожелаете. Вы можете купить меховое пальто, сумку из кожи крокодила или страуса, ковер, сделанный ручным способом ил какое-нибудь авторское ювелирное изделие.

 

 

Дата публикации: 07.05.2013, 09:37

 

 

Пятница, 20. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |