Конец 17-го века, начало 18-го
21.10.2009 00:00

К началу 1700-ых колонисты начали распространяться во внутренние районы до самых близких горных цепей. Эти относительно независимые и мобильные фермеры (trekboers -трекбуры), кто жил как авторы пасторалей и охотники, были в значительной степени свободны от влияния голландских властей.

Поскольку они злоупотребили далее землей и водными источниками, и усилили свои требования на домашний скот и труд, все больше местных жителей были лишены источников существования и влились в колониальную экономику, как слуги.

Болезни, такие как оспа, которая была ввезена европейцами в 1713, опустошали Khoisan, что привело к снижению численности их культуры. Союзы через расовую дискриминацию имели место и новый многонациональный общественный строй развился, основанный на превосходстве европейских колонистов. Рабское население устойчиво увеличилось, так как больше труда было необходимо. К середине 1700-ых стало больше рабов в Мысе чем было "свободных бюргеров" (европейские колонисты). Азиатские рабы были сконцентрированы в городах, где они сформировали класс ремесленников. Они принесли с собой Исламскую религию, которая получила сторонников и значительно сформировала культуру рабочего класса Западного Мыса. Рабы африканского спуска были распространены чаще на фермах отдаленных районов.

 

Понедельник, 11. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |