Светильники для шкафов-купе PDF Печать E-mail
07.08.2013 13:41

Светильники для шкафов-купеИспользуя систему шкафов-купе, Вы сможете легко перепланировать свою квартиру. Углы, ниши и мансарды превратятся в полки, гардеробные комнаты и библиотеки. Стены, потолок и пол комнаты Вы сможете использовать как задние и боковые стенки, пол и потолок шкафа.

Обратите внимание, что люстра и бра должна гармонировать с различными предметами интерьера не только по стилю, но и виду материала. Люстры, светильники и настольные лампы должны подбираться еще на этапах дизайна интерьера. Светильник должен гармонировать с торшером и настольной лампой, желательно, чтобы они были из одной коллекции. Купить люстру и торшеры можно в любом магазине мебели.

В идеальном шкафу-купе можно разместить верхнюю одежду, костюмы, шляпы, обувь, постельное белье и журналы. Шкаф-купе уместен в гостиной, столовой, на кухне и офисе. В прихожей можно поставить шкаф-купе совсем без дверей или применять угловые открытые блоки закругленной формы.

Шкаф-купе поможет Вам поддерживать порядок и в детской комнате. Ребенок с удовольствием будет выкладывать игрушки по множеству ящичков. В ванной комнате будет отлично смотреться шкаф-купе с распашными дверями в светлых тонах, к примеру, цвета "белый ясень".

Индивидуальный проект шкафа-купе собирается с учетом особенностей Вашей квартиры: всех выступов в стенах, высоты потолков, стиля и дизайна остального интерьера. Внимательно посмотрите на свою комнату: шкаф-купе разместится в любой свободной нише.

Вешалка лифт поможет Вам легко дотянуться до самого верхнего яруса. Вещи, которые Вы носите каждый день, лучше всего разместить внизу, а костюмы можно развесить на обычной металлической перекладине.

Рекомендуем посидеть и полежать на том диване, который Вам понравился. Так же внимательно проверьте раздвижной механизм, для этого стоит несколько раз подряд его раздвинуть. Не стоит стесняться, ведь Вам придется делать это в течении долгого времени, не удивительно, что попробовать Вы захотите именно в магазине.

Следует сказать , что в такой  ситуации сложно давать какие-то определенные советы. В любом случае многое зависит от ваших личных ощущений. Но кое-что мы все таки посоветуем. Если поролон мягкий, он быстро раскрошится. Диванные подушки, наполненные синтепоновой крошкой,  быстро потеряют форму. Лучше всего будет цельный кусок поролона. Довольно серьезные компании-производители мягкой мебели все диванные чехлы изготавливают с молнией, так как это гораздо удобнее для клиента. Он сразу может посмотреть, что именно он покупает. Обратите внимание, на расположение подушек, в идеале они должны располагаться немного под углом, для вашего же удобства.

Дата публикации: 07.08.2013, 15:39

 

Воскресенье, 25. Февраля 2018

Valid XHTML & CSS |

Яндекс.Метрика