Деловой туризм в южном полушарии.
05.01.2010 00:00

Южная Африка все более и более подходит для деловых путешественников, особенно в зимнее время в северном полушарии, которые тратят больше времени на командировки, чем на досуг, в то время как это может совмещаться  непосредственно, через туры прежде или после их видов деловой деятельности и через посещение вновь в будущем и для бизнеса и для отдыха.

Инфраструктура первого мира Южной Африки, приятный климат, захватывающий дух пейзажи и акры полей для гольфа делают это идеальным местоположением для международных конгрессов и соглашений. В стране есть более чем 1 000 мест для проведения конференции и выставки мирового класса, в пределах самобытной природы, цветущих кустарников крупномасштабным, высокотехнологичным конференц-центрам. Они все предлагают богатство активного отдыха, туров стороны и событий, от ходьбы со слонами и личным опытом африканской культуры к роскошному посещению магазинов и различным развлечениям.

Приблизительно 7 % иностранных посетителей Южной Африки в 2008 были деловыми туристами, приблизительно 550 000 деловых туристов по сравнению с 470 000 в 2007. Всего, на обслуживание туриста тратилось около 3 миллиардов рандов в 2006 году, с ростом на треть миллиарда каждый год.

Южноафриканский совет по Туризму одобрил Деловую Стратегию Роста Туризма  который является результатом обширной консультации между промышленностью делового туризма и правительством. Это  гарантирует, что все игроки выравнивают свои усилия для роста этой промышленности.

 

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |