города - организаторы
26.12.2009 00:00

 

2010 города - организаторы

Блумфонтейн

Блумфонтейн - судебная столица Южной Африки, провинциальный капитал свободного состояния и наибольшего городского центра в Местном Муниципалитете Mangaung. Блумфонтейн обычно известен как “Город Роз”, вследствие изобилия этих цветов и его популярность повысилась из-за ежегодных фестивалей, проводимых там.

Кейптаун

Кейптаун известен своими пляжами, спортивными состязаниями, горными прогулками, однодневными поездками, дегустацией вин, закатами и прекрасными обедами. Кейптаун - провинциальная столица Западного Мыса и законодательная столица Южной Африки. Кейптаун - экономический центр Западного Мыса. У него также есть первичная гавань и аэропорт в Западном Мысе.

Дурбан

Дурбан, третий по величине город Южной Африки, является захватывающим центром вокруг обжитой гавани на краю теплого Индийского океана. Популярны его приятный климат и радушные пляжи. Он также имеет главные спортивные услуги, курорты мирового класса и заповедники.

Иоганнесбург

Иоганнесбург находится в Gauteng, самой богатой области в Южной Африке. Местные жители имеют по прозвищу самый густонаселенный город в Южной Африке “Joburg”, “Jozi” и “eGoli”. Город Иоганнесбург - одна из наибольших столиц в мире с населением более трех миллионов человек.

Nelspruit

Nelspruit, столица Mpumalanga, укрыт на Реке Крокодилоа, приблизительно в 60 км к западу от Мозамбика. Mpumalanga (что означает “Место Растущего Солнца”) является первыми воротами Большей Лимпопо. Зарубежный Парк, который тянется более чем на три страны и охватывает глобальные ненаселенные пространства, такие как более чем 100-летний Национальный парк Kruger. С его субтропическим климатом, богатыми красками и пышно покрытыми холмами и долинами, Nelspruit формирует идеальную основу, чтобы исследовать Mpumalanga.

 

 

Четверг, 29. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |