Смешанные браки среди бедных
17.10.2009 00:00

Шерсть стала основным экспортом, от которого экономика Мыса зависела для своего дальнейшего развития в середине десятилетий столетия.

Для бывших рабов, что касается слуг Khoisan, действительность свободы очень отличалась от обещания. Поскольку основанная на заработной плате экономика развивалась, они оставались лишенными и эксплуатируемыми, с небольшим количеством возможности избежать их рабской сути.

Все более и более, они были смешаны как "цветные" люди, группа, которая включала потомков союзов между местными и европейскими народами, и существенным меньшинством мусульман, которое стало известным как "Малайцы Мыса" (спорно, поскольку они главным образом прибыли из индонезийского архипелага).

К цветным людям предвзято относились из-за их статуса рабочего класса, так же как их расовой идентичности. Среди бедных, особенно в и вокруг Кейптауна, продолжало быть большое расовое смешивание и смешанные браки в течение 1800-ых.

В 1820, несколько тысяч британских поселенцев, которые были переселены схемой уменьшить количество безработных Великобритании, были размещены в восточную пограничную зону М ыса как буфер против положений главы племени Xhosa.

Видение плотного увеличения количества мелких фермеров было, однако, непродуманно, и многие из поселенцев стали ремесленниками и торговцами. Более успешные стали предпринимательским классом торговцев, крупномасштабных овце-владельцев и спекулянтов с жадным требованием на землю.

 

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |