Национальный парк Столовой горы
09.12.2009 00:00

 

Добро пожаловать в Национальный парк Столовой горы, южноафриканский драгоценный камень, международное изображение туризма и Естественный  Участок Мирового Наследия.

Расположенный в юго-западном наконечнике Африки, Национальный парк Столовой горы (TMNP) охватывает невероятно сценическую Цепь Столовой горы, простирающуюся от Холма Сигнала на севере к Пункту Мыса на юге и морях и береговой линии полуострова.

Узкий палец земли с его красивыми долинами, заливами и берегами окружен водами Атлантического океана на западе и более теплыми водами Ложного залива и имеет в пределах его границ два всемирноизвестных ориентира - величественная Столовая гора и легендарный Мыс Доброй Надежды.

Парк признан глобально за его необычно богатую, разнообразную и уникальную фауну и флору - с бурными утесами, крутые наклоны и песчаные квартиры - действительно замечательный естественный, сценический, исторический, культурный и развлекательный актив и в местном масштабе и интернационально. Больше нигде в мире делает область такой захватывающей красоты, и такая богатая биологическая вариативность существуют почти полностью в пределах столичной области - процветающий и космополитический город Кейптаун.

Характерная особенность TMNP - то, что это - прежде всего Парк открытого доступа только с тремя пунктами, подлежащими оплате (Мыс Доброй Надежды, Валуны и Серебряные Копи), остальная часть Парка обладает открытым доступом и свободной для всех.

 

 

Суббота, 19. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |