Путешествие на мотоцикле
07.12.2009 00:00

Путешествие на мотоцикле является очень развитым в Западном Мысе, где долгие, вьющиеся ленты открытой дороги обнимают стороны драматических утесов, предлагая некоторые из самых захватывающих дух представлений о континенте. Берите мотоцикл и увидите Мыс настоящим, как никогда прежде. Как добраться сюда Направление от любого из главных городов Южной Африки к Международному аэропорту Кейптауна.

Если Вы из Иоганнесбурга - дорога N1 к Кейптауну и из Дурбана - дорога N2 к Кейптауну. Операторы аренды мотоциклов расположены в городе.

Наилучшее время для посещения Западный Мыс имеет 9-месячный сезон для поездки, зимними месяцами (июнь август) дорога может быть слишком ветреной и влажной для приятной поездки.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Путешествие на мотоцикле на мысе включает Маршрут 62 - самый длинный маршрут в мире (и по винным землям).

Путешествие на мотоцикле является невероятно популярным для посетителей на Западном Мысе, позволяет увидеть полную величину его богатой естественной красоты. Есть различные операторы мотоциклов, велосипедов, предложения за арендную плату в туристических целях, некоторые обеспечивают управляют турами мотоциклов всюду по Южной Африке, включая все основные направления Мыса.

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |