Путешествие на мотоцикле, аренда
06.12.2009 00:00

У множества предприятий, некоторые из которых указаны ниже, есть мотоциклы, что могут удовлетворить каждого наездника, от сильных супервелосипедов и бурных вездеходов и шумного Харли-Дэвидсона. Вы можете даже нанять мотоцикл со старинной коляской, которая действительно добавит что-что особенное к вашему опыту.

«Харли-Дэвидсон» в Кейптауне, первое предприятие Африки, разрешен рентный выезд и самая большая вне США, управляет парком 20 двойных Harleys и два обычных1200-ых Sportster за арендную плату. Все средства оборудованы пассажирским местом и отдыха, багажной полкой и седельными сумками для того, чтобы поехать с комфортом.

«Южноафриканский Мотоцикл» - туристические предложения пакеты управляемой и самостоятельной туристической поездки, продолжительностью до 15 дней, из Кейптауна. Туры дают максимальное использование разнообразного пейзажей, включая все - от извилистых дорог до горных перевалов и Пика огромного Коробейника.

Чтобы испытать что-то новое, возьмите тур с коляской. Приключения Коляски Мыса предусматривают самостоятельные туристические поездки и с шофером. В ее парке старинные Второй мировой войны мотоциклы-коляски CJ750. Компетентные гиды и как водители покажут пассажирам Западный Мыс на неполном и полно-дневных турах. Если Вы за более длинную поездку, выбираете самостоятельную арендную плату, которая включает уикэнд и совершаете поездку, выбирая любой пакет.

 

Пятница, 20. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |