Калахари 1
16.11.2009 00:00

Курорт Прибежища в Tswalu находится в абсолютно лунном пейзаже Пустыни Калахари. Это - все широко открытые места и огромные африканские небеса – место, где можно на некоторое время забыть о реальном мире.

Предложения на Курорте Прибежища Tswalu как все обычные, включая вощение, уходы за лицом, педикюры и маникюры, но и есть также много методов лечения, доступных с отличной африканской темой.

Среди самых популярных вариантов африканское Заказное (Подписное) Путешествие ( African Signature Journey), которое комбинирует массаж лица и скальпа, горячий каменный массаж и сеанс ароматерапии, чтобы ослабить напряженность и улучшить циркуляцию. Массаж лица увеличивает естественную эластичность в коже, в то время как главный массаж воздействует на области эмоциональной усталости и напряжения. Горячий каменный массаж способствует глубокому расслаблению мускулов и высокая температура от камней помогает увеличить кровоток и циркуляцию. Африканские инструменты, такие как африканский Шар Обезьяны и африканская Палка Дождя используются, чтобы начать и закончить Ваши терапевтическую обработку.

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |