Калахари 2
15.11.2009 00:00

 

Настоящие африканские знахари знают толк в массаже.

На Курорте Тсвалу Kalahari делают массажи Moya, включая массаж Ароматерапии Iketele и Кристаллический массаж Moya, наряду с обертываниями, такими как Обертывание Buchu и Zinziba. Уход за лицом, используя номенклатуру изделий Elemis, являются другим основным моментом и доступны для мужчин и женщин.

Прекрасное преимущество курорта - наличие различного ухода и предложений для детей, включая Дикобраза Мини-Pedi (педикюр) и Мини-Маникюр Meerkat.

Спортивно-оздоровительный центр доступен для гостей, желающих поработать надо собой и есть также выбор активных длинных прогулок в кустарниках Kalahari, используя горячий воздух подниматься на воздушном шаре с полетом высоко над выжженным пейзажем, взятии уроков стрельбы из лука или даже наслаждении курсами фотографии и этноботанике.

С проводником или без вы можете наблюдать животный мир пустыни, который, оказывается, полон жизни. Здесь есть змеи, вараны, мелкие грызуны, насекомые, черви, корешки растений... Знаете ли вы, что здесь проводятся ежегодные фестивали по выживанию. Одним из мероприятий которых является установка стола длиной 25 метров, уставленных ядствами, добытыми в пустыне. Все что можно использовать для еды, для добычи воды. Местные хранят воду в песке, используя в качестве сосудов для воды яйца страуса...Осталось нам научиться у специалистов по выживанию в пустыне - местных жителей, как находить воду и пищу в таких условиях. Надо уметь читать следы, искать воду, в первое время желательно жить не далеко от водоема. Чтобы ловить мелких животных, нужно уметь ставить силки. Чтобы добыть бегемота, достаточно воткнуть пики, заточенные жерди в воду в месте спуска бегемота в водоем...

 

 

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |