Маршрут Сада, Garden Route
03.02.2010 00:00

 

Маршрут Сада - скопление современных полей для гольфа, древних лесов, изолированных сообществ художников, владений отставников, современных аллей, центров ремесла, горных убежищ и береговых спусков. Большое количество интересных и творческих людей прибыло, чтобы жить здесь, их привлекал эта великолепная береговая линия.

Как добраться сюда?

Маршрут Сада находится между Кейптауном и Порт-Элизабет, у каждого города есть аэропорты. Или Вы можете прилететь между ними в город Джорджа.

Вокруг области

Винный Маршрут R62 Город Порт-Элизабет Plettenberg Берега залива

Тур, стоящие внимания :

Тур Перины (Knysna) Tstitsikamma Лесной Тур Тоера Брэмона Вайна

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Есть большое сообщество Rastafarian снаружи Knysna в месте под названием Квадрат Иудейского царства.

Главное артериальное шоссе Маршрута Сада в Южной Африке - основное направление на маршрутах большинства посетителей - является протяжением N2, бегущим из Гейдельберга в южном Мысе к Деревне Реки Штормов на Восточной границе Мыса.

В то время как дорога Маршрута Сада является чрезвычайно сценической, здесь скрытые направления на своих проселочных дорогах, которые являются тайной этой области.

Это вероятно,  Oudtshoorn - страусовая цитадель мира - нашла свой выход на Маршрут Сада. В действительности ранние жители и слоны пересекали Горы Outeniqua от Oudtshoorn до побережья в течение многих столетий.

 

 

Четверг, 21. Сентября 2017

Valid XHTML & CSS |