Остров Роббен
02.02.2010 00:00

 

Музей острова Роббен сосредоточен вокруг печально известной политической тюрьмы, где многие из лидеров южноафриканской борьбы свободы были заключены в тюрьму. Музей  - теперь символ освобождения от гнета и был объявлен Мировым Участком Наследия в 1999.

Паром регулярно уезжает от Береговой линии Кейптауна V&A до острова Роббена.

Наилучшее время посещения.

В течение лета, когда есть небольшой дождь.

Где остановиться

В Кейптауне есть большое разнообразие вариантов, удовлетворяющих всем бюджетам и вкусам.

Музей остров Роббен был политической тюрьмой, теперь 'культурный и витрина сохранения для новой южноафриканской демократии' - международное изображение триумфа добра над злом. Здесь Нельсон Мэндела и другие активисты против апартеида были заключены в тюрьму.

Этот остров в форме боба, наибольший в Южной Африке, расположен в Столовом заливе Кейптауна на расстоянии 9 км. Его высшая точка только на 30 метров выше уровня моря в Холме Minto, на котором стоит самый старый маяк в южном полушарии.

Здесь Вы узнаете, что первое зарегистрированное высадка людей на нем состоялася в 1498 , когда флот поддержки Васко да Гамы принял временное убежище в этих водах. Его положение также сделала его идеалом как место карантина, и во время большой части более позднего британского влияния использовалось как лепрозорий.

 

 

Но как место изгнания и ссылки это место также печально известно. Моряки преступники оставлялись здесь, были активисты-мусульмане, борющиеся с голландской колонизацией на Дальнем Востоке. Британцы после взятия страны в начале 19-ого столетия, продолжали эту традицию, высылая неприятных традиционных лидеров, противостоящих вторжению поселенцев в страну.

И в 1960 апартеидное правительство использовало недавно построенную больший охранный сектор как политическую тюрьму, которая является теперь музеем. Заключенные подвергались тяжелому труду и жестокости, но немногие были сломлены, и рассказ об их опыте сегодня символический относительно триумфа простых людей по экстраординарному преступлению против человечества.

Роббен исторический музей является теперь участком наследия и отпуском туров от Нельсона Мэнделы Гэтьюея в Береговой линии V&A в Кейптауне. Тур включает поездку по воде через Стол залив, посещение Музея острова Роббен и 45-минутного автобусного тура по острову.

 

 

Четверг, 29. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |