Наибольший баобаб в мире
12.02.2010 17:37

 

Наибольший баобаб в мире - большое место, чтобы расслабиться в Вашем африканском путешествии и получить быстро напиток или два. В возрасте баобабы становятся полыми внутри и после нескольких тысяч лет объем становится достаточно большим для того, чтобы поместился всемирно известный Бар Дерева Баобаба.

Как добраться сюда?

4 часа из Иоганнесбурга 3 с половиной - из Претории 1 час от Парка Kruger. Держитесь N1 к Polokwane к северу Modjajiskloof. Пятнадцать км от Mooketsi берут Modjaji turnoff После того, как 5 км поворачиваете налево к Leeudraai. Sunland - только 0,5 км вдоль грунтовой дороги слева.

Наилучшее время, время цветения дерева в начале весны в сентябре.

Есть 5 бунгало с соседними ванными на ферме.

Вокруг области

20 км от известного Леса Modadji (дом легендарной Королевы Дождей). Есть несколько чистейших водопадов и изящный Эбенезер и Дамбы Tzaneen. Есть два двора, где арендуете велосипеды и поле для гольфа поблизости.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ствол дерева баобаба может сохранить больше чем 30 000 галлонов воды.

Сильная волокнистая флоэма (флоэма или лыко) дерева баобаба может быть превращена в веревки, мешки и шляпы.

Бушмены полагают, что баобаб оскорбил Бога, поэтому Бог в качестве наказания поставил дерево вверх тормашками. Если Вы когда-либо видели баобаб зимой, Вы поймете то, о чем толкуют бушмены. Голые ветви похожи на массу корней, указывающих ввысь вместо того, чтобы быть корнями.

Деревья баобабы живут долго, в результате сидячей жизни могут стать немного широкими в талии. Баобаб Санлэнда - наибольшее дерево баобаба в мире, имеющее приблизительно 47 метров в окружности и простирающееся 22 метра высотой.

В пределах 6 тысяч лет, как дерево уже не цыпленок. Оно старше чем пирамиды Giza. Когда его первые листья выросли, Сахара была еще пышной и зеленой, и все же это более прекрасно теперь чем в тот день, когда оно пустило корни. Дерево - главная достопримечательность Лимпопо и находится в Modjadjiskloof.

Дерево в настоящее время на попечении ван Хирденса, и в 1993 это были они, кто убрал полый центр дерева, удаляющие массы компоста растут и свидетельство обнаружения обеих деревенщин и Voortrekkers в процессе. В настоящее время там естественный пол приблизительно на уровне 1 метра под землей.

Они смело сделали естественное отверстие в стволе, чтобы сделать дверь и открыли паб, который вмещает 60 человеках в стволе. Дерево известно во всем мире и даже появилось на первой полосе "Уолл Стрит джорнал".

Наибольший баобаб в мире все еще чудесно цветет весной и является родиной множества жизни птиц включая двух пар сов.

 

 

Четверг, 29. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |