Маршрут Сада, Garden Route, продолжение
12.02.2010 17:43

 

Другие города, хорошо стоящие посещения, включают Calitzdorp, Sedgefield, Дикую местность, Knysna и залив Plettenberg.

Много интересных и творческих людей приехали, чтобы жить по Маршруту Сада, привлеченные к этому великолепному и гористому протяжению южноафриканской береговой линии. Классический пример нового дополнения к области - винная Ферма Bramon,снаружи Plettenberg залив, проект полномочия обеспечение винного производства в этой новой области. Но по возрастам старые кланы лесорубы, рыбаки, художники, бизнесмены и главные повара все нашли свои ниши вдоль Маршрута Сада в Западном Мысе.

Маршрут Сада известен, выносливое fynbos цветочное королевство, его изолированные небольшие заливы и его круглогодичное праздничное настроение. И это доступно удобнее из Кейптауна.

Не забывайте смотреть в сторону моря на Южных Правильных китов, горбатых, бутылконоса и общих дельфинов, и даже дельфинов - касаток, которые резвятся близко к берегу, особенно около залива Plettenberg.

Захватывающее новое развитие - новый Национальный парк Маршрута Сада, который связывает вместе древние леса существующего Национального парка Tsitsikamma и дикую береговую линию с Глухим Национальным парком через цепь озер и сохраненные секции fynbos.

 

 

Суббота, 19. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |