Soweto, Сауэто
12.01.2010 00:00

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Фреска на Башнях Орландо Сауэто была нарисована за 6 месяцев с начала до конца.

Скачок пружинного устройства Soweto - одно из нескольких новых приключений Soweto теперь и является одним из самых захватывающих способов увидеть самый большой городок Южной Африки. Базируемый вокруг Башен Орландо - части старой Электростанции Орландо и привлекательного главного Сауэто.

Для начала перед Вами удивительный вид Soweto с вершины башен. Затем, конечно, есть выброс адреналина; никогда прежде не имеют посетителей, не обладали возможностью к таким приключениям.

Опыт приключения Soweto включает скачок пружинного устройства, колебание башни (впервые в мире между 2 градирнями - охладительными башнями), внутреннее колебание башни и основной скачок, от вершины западной башни, приблизительно 100 метров вверх.

Как только Вы закончите настраиваться, открытый лифт транспортирует Вас вперед за пределами башни до приземления, 3 метра от вершины. Быстрая прогулка вдоль плавающей лестницы доставит Вас к оправе башни по любому воздушному мосту (между этими двумя башнями) до платформы.

И затем... Вы прыгаете! Скачок Пружинного устройства Soweto видит, что Вы летите 33 яруса вниз,  свободное падение до 40 метров, Вы во власти колебаний пока они не затихнут. Зловеще названная Пропасть, другой мир поглотит Вас сначала, потом все увидят, что Вы подскакиваете в башне, качаясь во всю ее длину. Есть также платформа для менее смелых участников.

Башни Орландо играли существенную роль в истории Сауэто. Чтобы отметить это, западная башня была разрисована, на ней изображения известных сыновей и дочерей Сауэто, так же как традиционные сцены городка. Это, как полагают, самая большая фреска в Южной Африке и добавляет творческий импульс к этой исторической достопримечательности.

 

 

Суббота, 19. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |