Колыбель Человечества, Cradle of Humankind, продолжение
09.01.2010 00:00

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Какой мальчик старше?

Вы можете взять подземный лодочный тур по Maropeng.

В области Gauteng, колеблясь между Северо-западной Областью, одним из самых богатых хранилищ в мире окаменелостей гоминида, находки редких подсказок о наших ранних предках. Пойманный в ловушку в пору доломита сотни лет назад, эти окаменелости привели к такому большому количеству дополнительных данных, что область дублировала Колыбель Человечества, и ЮНЕСКО объявило это Участком Мирового Наследия.

Захватывающий набор характеров появился из Колыбели всех предшествующих современных людей. Есть великая старая дама, госпожа Пльз - череп Австралопитека (2 миллиона лет назад ) africanus; и Небольшая Нога возрастом 3 миллиона лет, почти полный скелет все еще в стадии раскопок. В 2005 участок был расширен, чтобы включать Участок Окаменелости Черепа Taung в Северо-западную Область, названный Ребенком Taung, принадлежит 3-летнему ребенку.

Награжденный призом аспект Колыбели Человечества в Южной Африке - очень информативный Центр для Посетителей Maropeng, построенный в форме tumulus, или могильного холма, символический относительно тайн нашей родословной, глубокий тонель. Его выставки структурированы как поездка открытия от прошлого до будущего и включают новшества, такие как подземная лодочная поездка и интерактивные показы, которые особенно подходят для детей.

В дополнение к центру посетителей есть 15 главных участков окаменелости в Колыбели Южной Африки Человечества, к ним относятся Пещеры Sterkfontein, являются самыми известными. По ним можно совершить поездку, которая включает тонель приблизительно 60 м. спуска. Пещеры Удивления на расстоянии в 8 км, также открыты для общественности.

Чтобы действительно приобщиться к вечности и понять Мировое предназначение Наследия, можно заказать ночевку. В пределах 5-минутной прогулки от Maropeng Гостиница Maropeng, собственность магазина.

 

 

Пятница, 23. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |