Торговый центр Waterfront
12.01.2010 00:00

 

Торговый центр Waterfront (Береговой линии) V&A в Кейптауне, является родиной широкого диапазона захватывающих магазинов, от известных международных марок, исключительным местным магазинам. Посетите эту Мекку и поймете, почему Береговая линия привлекает больше посетителей чем любое другое направление в Южной Африке.

Как добраться

Береговая линия находится на расстоянии, которое можно пройти пешком до центра города и предлагает свободный проход другим главным достопримечательностям Западного Мыса, так же как главный маршрут к Международному аэропорту Кейптауна. От Аэропорта Кейптауна до Береговой линии V&A, выйдите из аэропорта и продолжите движение приблизительно 3 км. Слияние на шоссе N2, и следует за N2 STAD / ГОРОДСКИЕ знаки. Приблизительно после 18-километрового движения в переулок с M6 / МОРСКОЙ ПУНКТ / знак БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ. Поверните направо на светофоре в Главные Ворота Береговой линии V&A (Цен вход Steytler). Если Вы запуталсь или за любой другой справкой обратитесь по телефону Вотерфронта: +27 (0) 21 408 7600

Вотерфронт - Береговая линия - ворота ко многим другим достопримечательностям в и вокруг Кейптауна. Центр Посетителя Ворот позволяет Вам организовать все свои путешествия под одной крышей с помощью специалистов по всем направлениям Южной Африки. Витрины центра имеют обширный выбор достопримечательностей, услуг, спорта, приключений, уникальных посещений, туров и услуг и разработаны, чтобы  удовлетворить разнообразные потребности международных путешественников.

Туры

Лодочные и вертолетные поездки, которые ежедневно отправляются от Береговой линии.

 

 

Четверг, 21. Сентября 2017

Valid XHTML & CSS |