Вотер Фронт, Waterfront
13.02.2010 21:06

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Береговая линия V&A - напряженный морской международный порт, так же как аллея отдыха мирового класса?

Торговый центр Береговой линии V&A в Кейптауне может утверждать, что привлек больше посетителей чем любое другое туристическое направление в Южной Африке. Много факторов способствуют его экстраординарной привлекательности. Высоким в этом списке факт, что он является одним из главных направлений Южной Африки для делающего покупки .

Расположенный в сердце Кейптауна, где гора встречает море, этот торговый центр Кейптауна был рабочей гаванью приблизительно с 1860, когда торговые маршруты на Восток преобразовали набережную в прибыльную торговую почту.

В 1988, перестройка исторических территорий дока основывалась на этом наследстве, преобразовывая гавань в захватывающее 21-ое столетие, замещающий почту, полнотой всестороннего множества магазинов, мест встреч, развлечений, главных офисов, гостиниц мирового класса и роскошных квартир, пристани для яхт, мощных круизных кораблей.

Викторианская архитектура пульса береговой линии с африканской энергией и есть больше чем 400 розничных пунктов, предлагающих и местные и международные марки, продавая что-нибудь из высокой моды, африканских сувениров, исключительных драгоценностей, высококачественных кожаных товаров, аудиовизуального оборудования, магазинов образа жизни, и картинных галерей.

Для более подробного посещения магазина Вы можете оставаться в этой береговой линии торговом центре Кейптауна, используя множество вариантов,  предлагается внушительное множество гостиниц, в различных пределах бюджета. Количество ресторанов разного класса, кафе и закусочных с различными кухнями мира сначала Вас успокоит, поможет остаться здесь еще на какое-то время.

 

 

Среда, 13. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |