Летные школы Порт-Элизабет
31.05.2010 00:00

Получите свои крылья в городе Ветра

Школы полета Порт-Элизабет

Школы полета в Южной Африке включают известную летную школу в Порт-Элизабет. Эти школы предлагают профессиональное летающее обучение, которое включает и основное и более продвинутое обучение летать. И большее что вознаграждает усилия - Вы, выполняете самостоятельный полет, пролетая над одной из самых захватывающих береговых линий в Южной Африке.

Есть многочисленные летающие школы в Южной Африке, но возможно ни одна не предлагает столь же симпатичный учебный полигон как школы полетов Порт-Элизабет и Солнечного побережья Порта область Альфреда.

Этот Восточный город Мыса благословляется ошеломляющими берегами, которые выходит к Индийскому океану в одном направлении, и зеленой путанице областей в другом. И именно по этому пейзажу Вы можете направиться к небу и научиться летать с лучшими условиями, которые может предложить страна.

Центр Полета Algoa, базируемый в Аэропорту Порт-Элизабет, является частью Гражданской авиации (CAA) - аккредитованный Лицензия Частного Пилота (PPL) - испытательный центр. Он обеспечивает полное обучение PPL, которое также дает более продвинутые предметы как Управление Ресурсом Кабины, обычно только включенное в обучение авиалинии, так же как полное тестирование теории PPL.

Курс PPL включает минимум 45 часов летающих уроков, проводимых компетентными преподавателями Алгоа, и 15 часов полета соло. Уроки предпринимаются большей частью на самолетах Cessna C152, и школа также обеспечивает полностью оборудованный тренажер для учебного полета.

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |