Порт-Элизабет, летные школы
06.06.2010 00:00

Хорошая летная погода означает, что курс может быть закончен в течение 5 недель. Это будет зависеть, если вы будете учиться полный рабочий день, если Вы находитесь в Южной Африке в расширенный праздник или здесь учитесь летать, или неполный рабочий день. Большинство стран, включая Соединенное Королевство, позволяет пилотам летать с действительным полученным жителями Южной Африки PPLs. Algoa также предлагает обслуживание в Великобритании, чтобы возобновить лицензии, полученные в ее школе.

Ведущая база летных школ Южной Африки - 43 Воздушных Школы в Порту Альфред. Вместе с Bhisho (на расстоянии в 35 минут), они - 2 наибольших частных полностью действующих экспериментальных учебных учреждения на африканском континенте. У 43 Воздушных Школ есть 69 полных рабочих дней летающие преподаватели и флот больше чем 60 учебных самолетов. Учебный центр обслуживает частные, коммерческие и военные сектора через выбор CAA-одобренных учебных курсов.

Летающий пейзаж и условия здесь одинаково хороши, и с городами, предлагающими превосходную инфраструктуру туризма и с достопримечательностями, чтобы дать Вам возможность и напряженно трудиться или отдыхать в Ваши наземные дни.

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |