Театры Южной Африки
14.06.2010 00:00

Город Золота богат театрами

Иоганнесбургские Театры

Иоганнесбургские театры оставят охотника за культурой, растерянным от богатого выбора. От Soweto до Sandton есть что-что для всех. Консультируйтесь со своей местной газетой, найдете афишу, выберите один спектакль и попытайтесь не быть отвлеченными богатством выбора! Тогда, позвольте открыться занавесу, притушить огни, приостановите Вашу веру, и позвольте показу начинаться..

Есть кое-что для всех в Иоганнесбургских театрах, от бродвейских показов до драм Шекспира к сердечным местным историям. Есть также студенческие театры - "превосходный удар для Вашего доллара", и мюзиклы, много драм, комедий, детских спектаклей, и даже экспериментальные с минимальной оплатой.

Все организованы во множестве театров Иоганнесбурга. Театральный поклонник может не искать далее чем театры Иоганнесбурга для выхода из их затруднительного положения. Консультируйтесь с ежедневными газетами для того, что идет. Большинство билетов может быть заказано в театре непосредственно, или через национальный билет рекламируют, Computicket.

Театральный комплекс Рынка в Культурной Зоне Newtown - улей искусств и развлечения. Оно впитало некоторые из самых известных представлений страны, включая многие работы наиболее приветствуемого драматурга Южной Африки, Атоля Фугарда.

Началась, Идет стройка, предполагается  R140 миллионов, первого театра Сауэто и объявлена за завершение в первой четверти 2011.

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |