Театры Йоханесбурга
25.06.2010 00:00

Ведущий театр Джоберга, Иоганнесбург Гражданский Театр, на афишах - местное и заграничное производство и обычно заказывается год заранее с этим производством. Для специализированных детских показов и пантомим, которые являются живыми, красочными, интерактивными и рассчитаны для краткости, основа принадлежит Национальному Детскому Театру.

Золотой Городской Театр Земного шара Рифа сделал свою репутацию с африканским Следом Ричарда Лоринга, обильным празднованием популярной южноафриканской музыки и культуры. Точно так же другой Иоганнесбургский театр, Театр Победы, сделал свое имя, когда он организовал Umoja, и позже диковинный Картинный Показ Рокки Хоррора переигрывал его.

Для более экспериментальной работы, и больших показов соотношения цены и качества, убеждаются, что проверили Остроумие Вниз Театр, и университет Иоганнесбургского Центра Искусства, где студенты драмы практикуют свою выбранную игру с удивительным рвением.

Укрытый в старой части города в странной Викторианской арендуемой квартире, и хвастовстве национального статуса памятника, Театральное производство стадий Windybrow, которое вдохновлено Африкой. Театры в Иоганнесбурге охватывают всю столицу, с севера, на юг, с востока на запад, городок к пригороду - Вы обязательно сможете найти что-то, что соблазнит Ваш изысканный театральный вкус.

 

Среда, 13. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |