Республика Трансвааль, Софо, Свази
07.10.2009 00:00

 

Южноафриканская республика (Трансвааль) была захвачена Великобританией в 1877. Бурское сопротивление привело к британскому изгнанию в 1881, но не перед Pedi (северный Sotho) государство, которое находилось в пределах границ республики, было порабощено. Признаки состояли в том, что, имея когда-то утверждаемую, британскую гегемонию, вероятно, будет подтвержден.

Южный Sotho и территории Swazi были также принесены согласно британскому правилу, но поддержали их статус как имперские зависимости, так, чтобы и текущее Лесото и Свазиленд избежали правила местных белых режимов.

Открытие золотых приисков Витватерсранда в 1886 было поворотным моментом в истории Южной Африки. Это предвещало появление современного южноафриканского индустриального государства.

Как только степень шельфов была установлена, и горная промышленность глубокой разработки, оказалось, была жизнеспособной инвестициями, это был только вопрос времени перед Великобританией, и ее местные представителями, чтобы снова найтии предлог для войны против бурских республик Трансвааля и Оранжевой провинции.

 

 

Пятница, 23. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |