Пол Круджер, Альфред Милнер, черное крестьянство
06.10.2009 00:00

 

Требование на права привилегии для Англоговорящих иммигрантов на золотых приисках (известный как uitlanders) обеспечило рычаг для того, чтобы он оказал давление на правительстве Президента Пола Круджера. Egged на магнатами горной промышленности глубокой разработки, которым бурское правительство казалось препятствующим и неэффективным, и ожиданием uitlander восстания, Родос, начал набег в Трансвааль в конце декабря 1895. Отказ нападения видел конец политической карьеры Родоса, но сэр Альфред Милнер, британский верховный комиссар в Южной Африке с 1897, был настроен свергнуть правительство Круджера и установить британское правило всюду по субконтиненту. Бурское правительство было в конечном счете вынуждено объявить войну в октябре 1899.

Минеральные открытия оказали радикальное влияние на каждую сферу общества. Лейбористская партия требовалась в крупном масштабе и могла только быть предоставлена Африканцами, которые должны были быть отвлечены далеко от земли.

Много Африканцев ответили с готовностью на возможности, представленные трудом заработной платы, путешествуя на большие расстояния, чтобы заработать деньги, чтобы открыть сельское предприятие в экономике земледелия.

В ответ на расширение внутренних рынков Африканцы эксплуатировали свои навыки сельского хозяйства и семейный труд с хорошим эффектом увеличить производство для продажи. Существенное черное крестьянство возникло, часто посредством арендного земледелия или трудовой аренды на фермах находящихся в собственности белого.

 

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |