Древние жители
24.10.2009 00:00

Человечество возникло в Африке. В Южной Африке было много найдено из эволюционной истории человечества, останки, датируемымые несколькими миллионами лет тому назад. Первый человек - африканец. Одна и наиболее востребованных экскурсий в Южно Африке - посещение колыбели человечества.

Обнаружение черепа ребенка Taung в 1924; открытия окаменелостей гоминида в пещерах Sterkfontein, объекта мирового наследия; инновационная работа, обнаруженная в пещерах Blombos южного Мыса, а также продолжение изысканий переместило Южную Африку в центр деятельности палеонтологического исследования происхождения человечества. Современные люди жили в здесь более 100 000 лет.

Маленькие, мобильные группы охотников Каменного века - собиратели, которые создали сокровища горного искусства, были предками Khoikhoi и Сан с исторических времен. Khoikhoin и Сан ("Hottentots" и "бушмены" ранней европейской терминологии), все вместе известны как Khoisan, часто считают как отличающиеся народы.

Впоследствии они стали теми, кто, приблизительно 20 000 лет назад, начал пасти овец, как образ жизни автора пасторалей и, позже - рогатый скот. Принимая во внимание, что охотники-собиратели приспособились к окружению и были рассеяны по континенту, пастухи искали пастбища между современной Намибией и Восточным Мысом, которые, в общем, находятся около побережья.

 

 

Суббота, 24. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |