Национальная партия (NP)
29.09.2009 00:00

 

Это дало повод в 1914 для формирования Национальной партии (NP), и в отходе от правящей южноафриканской Стороны, и восстанием Африкандеров, которые не могли урегулировать себя с решением присоединиться к Первой мировой войне против Германии.

Частично, NP выступал за Африкандеров, обедневших африканской войной Anglo-Boer/South, и смещал от земли развитием капиталистического сельского хозяйства.

Люмпенизированный слой Африкандера появлялся в городах, которые оказывались неконкурентоспособным на рынке труда, поскольку белые рабочие потребовали более высокую заработную плату чем африканцы.

Скоро, трудовые проблемы выдвинулись. В 1920, приблизительно 71 000 черных шахтеров забастовали в протесте против растущего прожиточного минимума, но забастовка была быстро подавлена, изолируя составы, где мигрирующие рабочие были размещены. Другая угроза правительству прибыла от белых рабочих. Иммигрантские белые рабочие с добывающим опытом за границей выполнили большую часть квалифицированной и работы со средней квалификацией над шахтами. Так как  владельцы попытались сократить издержки при использовании более низкой заработной платы черный труд в рабочих местах со средней квалификацией, белые рабочие стали все более и более воинственными.

 

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |