Договор Херзог, удаление черных из списка избирателей
28.09.2009 00:00

 

Эти напряженные отношения достигли высшей точки в кровавом и драматическом восстании на золотых приисках в 1922, которые правительство Грязи подавляло с группой войск. В 1924, правительство договора Hertzog, включая националистов Африкандера и представителей иммигрантского труда, выгнало режим Грязи.

Договор был основан по общему подозрению в господстве добывающего капитала и определению защитить интересы белого труда, усиливая дискриминацию против африканцев. Обязательство к белой трудовой политике в правительственной занятости, такой как железные дороги и почтовая служба было усилено, и расовый барьер работы был укреплен. Основной целью было обращение к тому, что было известно как "бедно-белая проблема".

В 1934, главные белые стороны соединились, чтобы сражаться с местными последствиями международной депрессии.

Это сопровождалось новым отходом националиста Африкандера при докторе ДФ Мэлэне. В 1936, господство белого меньшинства было далее укреплено Объединенной Стороной с удалением Африканцев Капской провинции, которые готовились, из списка общих избирателей. Тем временем, отход Мэлэна NP было очень увеличено Африкандером культурное возрождение, возглавленное секретным белым мужским Тайным обществом Африкандера и другие культурные организации в течение года столетних празднований Voortrekker (1938), так же как антивоенным чувством с 1939.

 

 

Пятница, 24. Ноября 2017

Valid XHTML & CSS |