Валюта Ранд, новый флаг, гимн, герб
26.09.2009 00:00

 

Государство стало двигателем патронажа для занятости Африкандера. Тайное общество Африкандера скоординировало программу сторон, гарантируя, что интересы националиста Африкандера и политика достигли господства всюду по гражданскому обществу.

В 1961, Правительство NP под ПОЛОВИНОЙ Премьер-министра Веруоерд объявило Южную Африку республикой, после победы референдума только для белых по проблеме. Были формально введены Новая валюта, Ранд, и новый флаг, гимн и герб .

Южная Африка, став республикой, должна была просить длительное членство в Содружестве. Перед лицом требований за конец апартеиду Южная Африка забрала свое заявление, и президент номинального главы заменял британскую королеву (представленный в местном масштабе генерал-губернатором) в качестве главы государства.

В большинстве отношений апартеид был продолжением (в более систематической и зверской форме) политики сегрегациониста предыдущих правительств.

Новая борьба за расовую чистоту была очевидна в законах, запрещающих межрасовые сексуальные связи и условия для популяционной регистрации, требующей, чтобы каждый житель Южной Африки быть оформленным на одну дискретную расовую категорию или другую.

 

 

Пятница, 24. Ноября 2017

Valid XHTML & CSS |