Оргкомитет по подготовке визита делегации украины в юар опроверг информацию об инциденте во франкфурте
18.02.2012 09:01

Оргкомитет по подготовке визита делегации Украины на Всемирный фестиваль молодежи, который начался в ЮАР, опровергает информацию СМИ об инциденте в аэропорту Франкфурта.

В частности, один из представителей оргкомитета Александр Божко сообщил Корреспондент.net, что информация, которую распространил сайт Публичные люди, не соответствует действительности.

По его словам, делегация, в состав которой входил 91 человек, застряла во Франкфурте из-за того, что местный аэропорт работал с перебоями ввиду плохих погодних условий.

В то же время, отметил Божко, украинская делегация уже прибыла в столицу ЮАР Преторию для участия в 17-ом Всемирном фестивале молодежи и студентов.

В свою очередь, в Минсемьи опровергли информацию о том, что 93 сотрудника министерства оказались в центре скандала. "Нам ничего неизвестно о каком-либо инциденте. Более того, в составе делагации Украины находятся всего лишь три представителя Минсемьи", - заявили в министерстве, пишет Корреспондент.net.

В Минсемьи отметили, что в состав делегации входят представители разных общественных, студенческих, молодежных организаций.

Напомним, что ранее издание Публичные люди написало, что причиной возможного снятия делегации послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |