Принудительные переселения из "белых" областей
24.09.2009 00:00

 

Эта стратегия "разделяй и властвуй" была разработана, чтобы замаскировать расовое основание официальной выработки тактики заменой языка этнической принадлежности. Это сопровождалось большой, серьезной этнографической разработкой, поскольку усилия были предприняты, чтобы возродить племенные структуры. В процессе, правительство стремилось создать существенный сотрудничающий класс.

Правда, сельские резервы были к этому времени полностью разрушены эрозией почвы и перенаселенностью. Это не предотвратило то, что четыре из сельских структур "родины" (Transkei, Bophuthatswana, Venda и Ciskei) были объявленны "независимыми", статус, который огромное большинство Жителей Южной Африки, и поэтому также международное сообщество, отказались признавать. В каждом случае процесс вовлекал репрессию оппозиции и использование правительством власти назначить и таким образом дополнить избранный собраниями долей послушных лиц.

Принудительные переселения из "белых" областей затронули приблизительно 3,5 миллиона человек, и обширные сельские трущобы были созданы на земле родины, которая использовалась, как места свалки. Законы о переходе и контроль за притоком были расширены и резко проведены в жизнь и трудовые бюро работали, чтобы направить труд туда, где это было необходимо. Сотни тысяч людей были арестованы или преследовались по суду согласно законам о переходе каждый год, вытягиваясь в цепочку в полмиллиона в год с середины 1960-ых до середины 1970-ых. Индустриальная децентрализация к пунктам расселения на границах (но не внутри) родины была прерогативой, как средство переселения африканцев из "белой" Южной Африки.

 

 

Четверг, 17. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |