Первое Десятилетие Свободы
14.09.2009 00:00

 

После длинного процесса переговоров, поддержанного несмотря на большое авантюристическое насилие от правого крыла и его заместителей, и в некоторых случаях санкционированный элементами государства, первые демократические выборы Южной Африки были проведены в апреле 1994 согласно временной Конституции.

Временная Конституция разделила Южную Африку на девять новых областей вместо предыдущих четырех областей и 10 "родин", и предусмотрела Правительство Национального единства, которое будет составлено всеми сторонами по крайней мере с 20 местами в Национальном собрании.

АНК появился из выборов с 62%-ым большинством. Главная оппозиция происходила из NP, который получил 20 % голосов национально, и большинство в Западном Мысе. Сторона Свободы Inkatha (IFP) получила 10 % голосов, главным образом в его KwaZulu-Натале основе. NP и IFP являлись частью Правительства Национального единства до 1996, когда NP ушел. Ведомое АНК Правительство предприняло программу, чтобы продолжить реконструкцию и развитие страны и ее учреждений.

Это призывало к одновременному внедрению демократизации и социально-экономического изменению, так же как строительству здания согласия, основанного на обязательстве улучшить жизнь всех Жителей Южной Африки, в особенности бедных. Это потребовало интеграции Южной Африки в быстро изменяющуюся глобальную окружающую среду.

 

 

Четверг, 17. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |