Праздники юар - август
01.07.2011 16:09

5_1.jpgБушвельдский Фестиваль Оппикоппи (Oppikoppi Bushveld Festival)

Where: Нортэм, Северо-западная провинция

Website: www.oppikoppi.co.za


Праздники ЮАР - август


На Фестевале Оппикопи, провходящем в августе, с 1994г. выступают настоящие музыкальные таланты страны. Он начался на ферме Оппикоппи - "op die koppie" на африкаанс, что означает "на холме" – расположенной в бушвельде, перешедшел впоследствии в Worcester в Кейп, переехавший на 3 года в Тшване, а затем с 2004г. довольствуется лучшим на нынешнем месте.

Здесь расположены три временные, крытые пальмовыми листьями, сцены, небольшая комедийная сцена и сцена для более «леденящей» музыки, расположенная на вершине холма. С Оппикопи начинали свою карьеру многие знаменитые южноафриканские исполнители, но этот фестиваль не для слабонервных. Это настоящий бушвельд – тут жарко, сухо и все покрыто красной пылью и колючими деревьями.

 

21.jpgРадость Джаза (Joy of Jazz)

Где: Йоханнесбург, Гаутенг

Website: www.joyofjazz.co.za


Это самый большой ежегодный джаз-фестиваль Йоханнесбурга и идеальное мероприятие для всей семьи. Здесь представлен большой спектр самых разнообразных музыкальных направлений, но с большим уклоном на джаз. Около 200 местных и международных артистов выступают на разных площадках по всему городу, в частности в Ньютауне.

 

22.jpgHantam Vleisfees

Где: Calvinia, Северный Кейп

Website: www.vleisfees.co.za


Calvinia, расположенная в Северном Кейпе, – это страна овец и, следовательно, этот фестиваль является праздником мяса. Здесь представлены: мясо брай, на вертеле, тушеное, с приправой карри, в пите, в sosaties, в potjies – вы даже можете выбрать идеально приготовленную овечью голову всего лишь за R30. Впервые прошедший в 1989г., трехдневный Hantam Vleisfees включает в себя также музыкальные концерты, уличные вечеринки, гонки старинных автомобилей и, привлекающий многих, конкурс Мисс Vleisfees – блестящее мероприятие с обедом и танцами.


Праздники ЮАР - август

 

23.jpgВинный Фестиваль Погребная Крыса (Cellar Rats Wine Festival)

Где: Magaliesberg, Гаутенг

Website: www.cellarrats.co.za


Погребная Крыса - это вкус лучших южноафриканских вин и спокойная обстановка окресностей Magaliesberg. Он проходит ежегодно, в августе и длится один день. Винный Фестиваль Погребная Крыса посвящен дегустации вина, тут также проходят распродажи корзин для пикника и множество развлечений для детей.

Вы получите огромное удовольствие от огромных тенистых деревьев, буйной зеленой травы и изобилия красивых птиц на берегах живописной реки Magalies.

 

Вторник, 27. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |