Процесс создания конституции
13.09.2009 00:00

 

Достижение этих целей было последовательной политикой правительства в течение Первого Десятилетия Свободы, ища единство ранее разделенного общества в сотрудничестве, чтобы преодолеть наследство истории подразделения, исключения и пренебрежения.

Преобразование демократических идеалов в требуемую практику, между прочим, начиная радикальную перестройку машины правительства на каждом уровне, работая для предоставления услуг, открытости, и культуры прав человека. Это требовало, чтобы больше комплексных подходов к планированию и выполнению гарантировало, что много различных аспектов преобразования и социально-экономического развития, связанным между собой с максимальным воздействием.

Существенной вехой в демократизации Южной Африки был образцовый Процесс создания конституции, который в 1996 выдал документ, который вызвал международное восхищение. Так также были выборы, последующие за 1994 – все проводимые мирно, с высокими уровнями участия по сравнению с нормой в большинстве демократических государств, и приняли всеми как свободный и справедливый в их поведении и результатах. Выборы в местные органы власти в течение 1995 и 1996, и с другой стороны в 2000 после преобразования муниципальной системы, дали стране ее первые демократически избранные не расовые муниципальные власти

 

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |