Праздники юар - июль
29.08.2011 08:45

18.jpgПраздник Устриц в Найзне (Knysna Oyster Festival)

Где: Найзна, Западный Кейп

Website: www.oysterfestival.co.za


Прибрежный городок Найзна знаменит своими устрицами и, благодаря июльскому празднику устриц, знаменитость его постоянно растет. Но, в добавок к устричным брай, дегустированию устриц, соревнованиям по преданию устриц и другим, самым разнообразным, видам деятельности, связанным с этими моллюсками, здесь проводятся огромное количество развлечений и спортивных соревнований – велогонки, бег, каноэ, скоростные спуски и парусный спорт.

 

19_1.jpgБушвельдский Фестиваль Ellisras (Ellisras Bushveld Festival)

Где: Lephalele (Ellisras), Лимпопо

Website: www.lephalale.com


Прошедший впервые в 1986г., Бушвельдский Фестиваль Ellisras проводится в начале июля в сердце бушвельда, в 280 км к северу от Претории, в районе Ватерберг, Лимпопо. Фестиваль включает в себя выставки крупного рогатого скота, аукцион дичи, скачки на лошадях, выставки собак, сельскохозяйственную деятельность, трехдневные соревнования 4x4, выставки фермерских птиц, хорошие возможности поохотится, конкурсы по определению видов птиц и деревьев, буеревор и другие национальные явства, пивные палатки и огромные лагерные костры.

 

20.jpgФестиваль Портвейна Calitzdorp (Calitzdorp Port Festival)

Где: Calitzdorp, Западный Кейп

Website: www.sappa.co.za


Город Klein Karoo, расположенный в Calitzdorp, является столицей портвейна ЮАР. Его ежегодный фестиваль портвейна, проводимый в одни из июльских выходных, был введен Южноафриканской Ассоциацией Производителей Портвейна (SA Port Producers Association) в 1992г. На фестивале проходят выставки 15 лучших южноафриканских компаний-производителей, а также проводятся дегустация портвейна вслепую, в которой участвуют лучшие знатоки этого напитка, соревнования в приготовлении национального блюда – potjiekos, экскурсии на страусовые фермы, также как ежегодные южноафриканские чемпионаты по игре в шары (boules).

 

Воскресенье, 23. Июля 2017

Valid XHTML & CSS |