Грант R30 000 людям
11.09.2009 00:00

 

Как заключительные компенсации, правительство обеспечило некогда от гранта R30 000 людям или оставшимся в живых, которые появились прежде, и были назначены, TRC, свыше программ для материальной помощи. Там продолжают программы, чтобы спроектировать символику борьбы и идеал свободы. Они выдвигают Парк Свободы и другие символы и памятники и такие дела, как отчеты истории, переделка культурных и художественных форм и географическое изменение названия места.

Идеал товарищества сообщал учреждению Национального Экономического развития и лейбористского Совета. Это примиряет правительство, бизнес, организованные организации труда и развития, чтобы противостоять проблемам роста и развития Южной Африки в бурной и объединяющейся международной экономике.

Президентская Встреча на высшем уровне Рабочих мест в 1998 и Встреча на высшем уровне Роста и Развития (GDS) в июне 2003 примиряли эти сектора, чтобы все вместе использовать в своих интересах условия в Южной Африке для более быстрого роста и развития.

В GDS исчерпывающий набор соглашений был завершен, чтобы обратиться к срочным проблемам практическим способом и ускорить создание рабочих мест, рост и развитие.

Товарищество между правительством и гражданским обществом было далее усилено созданием многих рабочих групп, через которые сектора общества – бизнес, организовывал труд, высшее образование, главы режима, молодежь и женщины – регулярно нанимаются с президентом.

 

 

Пятница, 24. Ноября 2017

Valid XHTML & CSS |