Главные направления программы для социально-экономического развития
11.09.2009 00:00

 

В Первом Десятилетии Свободы правительство подчеркнуло главные направления через программы для социально-экономического развития, такие как условия жилья, водяные трубопроводы, электричество, образование и здравоохранение, так же как социальные гранты на это по потребности.

Другой приоритет был безопасностью и безопасностью граждан, которые потребовали и преобразования полиции в обслуживании, работающее с сообществом, и преодолевающий серьезные проблемы преступности и культуру насилия, изложенного социальными дислокациями, унаследованными от прошлого.

Ключевые экономические цели включали создание новых рабочих мест, уничтожение бедности, сокращение неравенства и экономического роста. Было большое оживление восстановления экономики, в особенности с достижением макроэкономической стабильности и инициированием программ микроэкономической реформы. К концу 2004 ускорялся рост и были признаки начала сокращения безработицы.

Интеграция Южной Африки в глобальную политическую, экономическую и социальную систему была приоритетом для демократической Южной Африки. Поскольку страна была изолирована во время апартеидного периода, африканской страны, развивающейся страны, и страны, освобождение которой было достигнуто с поддержкой международного сообщества, это остается от жизненной важности, чтобы построить политические и экономические связи со странами и областями мира, и работать с другими для международного общественного мнения, более благоприятного в отношении развития во всем мире, и в Африке и Южной Африке в частности.

 

 

Среда, 13. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |