Африканский Союз (AU), Организация африканского Единства
10.09.2009 00:00

 

Южноафриканское Правительство посвящает себя африканскому Ренессансу, который основан на консолидации демократии, экономического развития и совместного подхода к решению проблем всех сторон.

Южная Африка принимала запуск в 2002 африканского Союза (AU), шага к дальнейшему объединению Африки в продолжении социально-экономического развития, Организации африканского Единства, выполнявшего его мандат освободить Африку. Президент Мбеки возглавлял AU в течение его года основания, передавая стул Президенту Джоакиму Чиссэно Мозамбика в июле 2003.

В 2004, AU решил, что Южная Африка должна принять панафриканский Парламент, и это встретилось для его второй сессии в Южной Африке, в первый раз на южноафриканской почве, в сентябре того года.

Участвуя в ООН и инициативах AU решить конфликт и продвинуть мир и безопасность на континенте – среди других стран, демократической республики Конго (DRC), Бурунди и Судана – Южная Африка поспособствовала достижению условий, способствующих укреплению стабильности, демократии и более быстрого развития.

 

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |