Лимпопо
28.04.2012 13:12

Лимпопо Калейдоскоп волшебных живописный ландшафтов, множество представителей дикой природы, культурное наследие прошлого и массу вариантов отдыха на природе вы сможете увидеть, посетив Limpopo Province.

Это страна мифов и древних цивилизаций, здесь так много значимых для археологии мест, где были найдены реликвии, уносящие нас на миллионы лет назад.

Современные города, прекрасная сеть дорог и разнообразие превосходных отелей доказывают, что гости смогут в полной мере насладиться всевозможными вариантами проведения отпуска.

Limpopo Province - малонаселенная провинция, но здесь есть множество интересных культурных и исторических мест. Посетите священные рощи и послушайте пение цикад, которые издавна охраняются королевой племени Lobedo. А глубоко в лесах Venda на дне озера хранятся недостижимые секреты.

Молодые девушки танцуют под звуки барабанов, извиваясь как змеи, а огромные леса ревниво хранят свои священные деревья.

Лимпопо Но это еще не вся мистика и магия, многие ценности хранятся в четырех регионах Limpopo. Необыкновенные аттракционы природы Bushveld Region, включая горы The Waterberg, the Nylsvley Wetlands, The Marakele, заповедник Lapapala Nature Reserves, а также горячие целебные минеральные источники не могут не излечить душу от стресса городских забот.

The Valley of the Olifant's окружает некоторые крупные ареалы дикой природы, включая Timbavati, Kapama, Thornybush Reserves, легко добраться также и до Национального Парка Крюгера. Около Tzaneen через фантастические лесные массивы протекают красивейшие реки, а в долинах растут восхитительные фрукты. История и культура Capricorn Region объединяет в себе работы из песчаника, реликвии Англо-Бурской войны и развалины доисторических времен.

Mokopane (Potgietersus) - одна из богатейших сельскохозяйственных областей Южной Африки, она может похвастаться крупнейшими цитрусовыми фермами в Южном Полушарии. Западная часть Southpansberg Region преимущественно заполнена зоной горного массива Southpansberg. Здесь также есть различные исторические места, более 500 разновидностей деревьев и широкий ассортимент фермерских хозяйств.

Не испорченная цивилизацией дикая природа контрастирует с современностью, искушенными курортами и городами страны легенд и романтики.

Лимпопо(Limpopo), Крокодиловая, река в Южной Африке, в ЮАР и Мозамбике, в среднем течении служит границей между ЮАР и Ботсваной, ЮАР и Южной Родезией.

Длина 1600 км, площадь бассейна 440 тыс. км2. Берёт начало на склонах хребта Витватерсранд, огибает с С. плато Велд, протекает по Мозамбикской низменности и впадает в Индийский океан. Главные притоки: Нотвани, Шаши, Шангане (левые), Олифантс (правый).

Верхняя Л., пересекающая засушливые области, маловодна.

Главное питание Л. получает от левых притоков и от р. Олифантс. В летний дождливый сезон уровень воды в нижнем течении повышается на 5-7 м против межени. В среднем и нижнем течении Л. питает ряд ирригационных систем.

Судоходна весь год на 160 км от устья.

горнолыжная италия
 

Вторник, 17. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |