Северо-западная провинция
05.11.2011 21:24

Северо-Западная провинцияПровинция сюрпризов и открытий. По всему южноафриканскому высокогорному плато, более чем на 500 км простирается типичный для этой провинции буш.

После падения метеорита, более 2000 миллионов лет назад, ландшафт провинции был навсегда изменен и в юго-восточной части региона образовался Фредфортский Купол, представляющий собой плодородный бассейн с замечательным растительным миром и самыми богатыми залежами золота в мире. Здесь же расположены самые интересные места для археологов и палеонтологов. Находка в 1924 г. Таунгского черепа близ города Taung вызвало беспрецедентное восхищение среди ученых всего мира.

Туристы приезжают сюда по двум основным причинам - прекрасные природные условия для активного отдыха и наблюдения за богатым животным миром.

Северо-Западная провинцияЕще с древних времен, плодородные долины, замысловатые скальные образования и открытые пространства магически действовали на всех, кто прибывал сюда. Сначала племена Nguni, переселявшиеся из центральной и восточной Африки, затем белые переселенцы из Кейптауна, создали здесь космополитную атмосферу, свойственную теперь настоящей Южной Африке.

Однако, вначале было много столкновений между этими группами. В небесах провинции можно увидеть аристократичного Кейпского Грифа, дикого и свободного, как и животные, обитающие в многочисленных природных заповедниках. Любители спортивных развлечений также останутся довольны прекрасными возможностями, которые ждут их в провинции.

 Северо-Западная провинция Северо-Западная провинция

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |