Второе Десятилетие Свободы, десятилетний Обзор
08.09.2009 00:00

 

Когда Южная Африка праздновала 10 лет свободы в 2004, были празднования во всем мире в странах, народы которых помогли принести свободу в Южную Африку через их солидарность,и кто сегодня является партнерами в реконструкции и развитии.

Поскольку правительство изучало Первое Десятилетие Свободы в десятилетнем Обзоре оно было в состоянии зарегистрировать большое продвижение Жителями Южной Африки в движении к их целям, так же как проблемы, которые стоят перед нацией, которые останутся и на второе десятилетие свободы до 2014.

На ее третьих демократических выборах, в апреле 2004, страна дала увеличенный мандат программе Правительства для реконструкции и развития и для укрепления прав, надписанных в Конституции. Правительство заявило определенно, что создаст условия для того, чтобы уменьшить вдвое безработицу и бедность к 2014. После этих выборов Thabo Mbeki был назначен на второй срок полномочий как президент Южной Африки – пост, который он оставил в сентябре 2008, после решения Национального исполнительного комитета АНК, чтобы отозвать его. Парламент выбирал Kgalema Motlanthe как президента Южной Африки 25 сентября 2008.

 

 

Понедельник, 11. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |