Выборы в местные органы, в период кризиса - развитие земледелия
07.09.2009 00:00

 

Выборы в местные органы власти в 2006, после длительного периода гражданского волнения, поскольку сообщества выступили против смешанного отчета предоставления услуг, видели увеличенное участие по сравнению с предыдущими выборами в местные органы власти, так же как увеличили поддержку правящей партии, основанной на манифесте для совместных усилий, в товариществе с сообществами, сделать работу местного органа власти лучше.

Одно из ключевых событий во Втором Десятилетии Свободы было развитие AsgiSA, Ускоренной и Общей Инициативой Роста для Южной Африки, правительством вместе с его социальными партнерами, чтобы поднять траекторию роста в среднем по крайней мере  на 6 % между 2010 и 2014. Несмотря на международную экономическую суматоху, которая преобладала в 2008, экономическая политика страны была направлена на развитие земледелия, чтобы выдержать глобальное экономическое соревнование, и прогнозы роста на экономику страны все еще остаются положительными.

В 2007, правительство выпустило впервые, ряд Индикаторов Развития, которые отразили продвижение установки системы контроля и оценки всего правительства. Данные были собраны Координацией Политики и Консультативными Услугами в Президентстве, работающем с группами и отделами, используя официальную статистику и исследование другими местными и международными учреждениями.

 

 

Четверг, 21. Сентября 2017

Valid XHTML & CSS |