46-й лыжный конгресс
18.05.2011 20:50

Неделя Конгресса начнется с официального заезда участников 25 мая в отель Вестин Гранд, находящийся в самом центре Кейптауна. На этой неделе пройдут несколько десятков деловых встреч Совета ФИС, технических комитетов, рабочих групп, а кроме этого бессчетное множество неофициальных встреч.

Первая официальная встреча Совета ФИС пройдет 26 мая в понедельник. Совет продолжит свою работу в среду обзором основных тем программы Конгресса ФИС, запланированного на пятницу. Также на заседании Совета будут рассмотрены различные предложения технических комитетов, которые также будут заседать с понедельника по среду.

Одной из самых важных задач на повестке дня Совета является утверждение расписния соревнований Кубка мира на сезон 2008/2009.

Напомним, что в ЮАР сейчас осень, и прогноз погоды на ближайшие 10 дней выглядит весьма многообещающим. Температура, как ожидается, будет колебаться около 20-градусной отметки, будет ясно или небольшая облачность. Вероятность осадков около 5%, поэтому гости могут не волноваться, даже несмотря на то, что последнее время в Кейптауне было дождливо.

Кейптаун - законодательная столица ЮАР, в которой сосредоточены основные правительственные институты и Нациоальный Парламент. Еще Кейптаун известен своей гаванью, а также тем, что расположен в самом центре растительного царства Кейп, в котором находятся такие известные достопримечательности как гора Тэйбл и Кейп Пойнт. Вообще, благодаря своему географическому положению Кейптаун по праву считается одним из самых красивых городов мира.

Также всем участникам конгресса рекомендуется посетить еще один крупный город Южной Африки Йоханнесбург.

спецпредложения турция.
 

Среда, 13. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |