Большие результаты в развитии
18.01.2012 22:28

Однако перед Африкой по-прежнему стоят  серьезные вызовы по вопросам безопасности продуктов питания,  управления ресурсами и устойчивого экономического развития.

Президент ЮАР Табо Мбеки отметил, что Африка развивается в  верном направлении, сохраняя тенденцию быстрого экономического  роста, также ускоряются темпы процесса региональной интеграции.  Однако, по его словам, при этом очень важно, чтобы правительства  африканских стран хорошо распоряжались ресурсами и богатством,  накопленным за счет использования ресурсов.

Президент Республики Гана Джон Кофи Агьекум Куфуор сказал, что перед африканским континентом стоит много шансов развития.  Африканский союз /АС/ должен проявить большую организационную и  координационную роль для укрепления связей Африки с другими  странами и регионами.

Президент Бурунди Пьер Нкурунзиза считает, что чрезвычайно  важна политическая стабильность в Африке. Несмотря на то, что в  Африке есть богатые минеральные ресурсы, однако в условиях  отсутствия мира африканские страны не могут развиваться.

Президент Малави Бингу Ва Мутарика отметил, что Африке  необходимо прояснить свое место на международной арене и что  только сами африканцы могут способствовать развитию Африки.

Премьер-министр Кении Раила Одинга призвал лидеров африканских стран не избегать обсуждений проблем на континенте. По его мнению, в ходе развития африканские страны должны в полной мере  использовать человеческие и природные ресурсы.

18-й Всемирный экономический форум для Африки 4 мая во второй  половине дня начал работу в Кейптауне /ЮАР/. Девиз форума --  "Используя возможности". В форуме принимают участие более 800  правительственных представителей, известных ученых, специалистов и начальников крупнейших компаний из более, чем 50 стран.

золотые номера билайн.
 

Понедельник, 11. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |