Российские вложения в горы замбии
22.07.2011 17:14

Местное издание Post Monday привела высказывание нашего посла, срок пребывания которого в Замбии подошел к концу, о том, что в следующем месяце эту африканскую страну посетят представители сразу трех российских компаний, располагающих многомиллиардными средствами. Они рассчитывают инвестировать средства в замбийскую горнодобывающую отрасль.

Азимов подчеркнул, что если все пройдет хорошо, то размер инвестиций может составить $2 млрд.Россия также желает участвовать в укрепление военного потенциала Замбии, сообщил Азимов. Он призвал к новым действиям в борьбе с бедностью, инфекционными заболеваниями  и скорейшему развитию экономической независимости Замбии. Политической независимости эта страна, по мнению российского посла, уже добилась.

Азимов назвал Замбию сердцем Африки, одним из самых стабильных и мирных государств континента с великолепной системой государственного управления. Посол надеется, что страна будет способствовать укреплению Африканского союза, Южно-Африканского сообщества развития (SADC) и Общего рынка стран восточной и южной Африки (COMESA).

Фриланс рерайт - работы любой сложности
 

Воскресенье, 23. Июля 2017

Valid XHTML & CSS |